Эдриан Кент, представитель университета Кембриджа, представил новый способ работы с безопасными операциями с использованием фундаментальных основ квантовой физики.

Ученый утверждает, что для этого ему не потребуется блокчейн, так как данные распределяются между ПК даже во времени, не только в пространстве.

«Фреймворк можно рассматривать как защищенные виртуальные токены, которые гибко реагируют на данные в реальном времени по всему миру и «материализуются», чтобы их можно было использовать в оптимальном месте и времени. Это делает операции с S-money быстрее, чем с фиатом или криптовалютой»

Эдриан уверен в своей разработке и заявляет, что операции будут совершаться без каких-либо задержек. Весь секрет в перекрестной проверке, а также аутентификации пользователей через новую сеть. Что же касается двойной траты, то риски полностью исключены.

«От стороны А к стороне Б данные поступают в заблокированном состоянии, которое нельзя изменить после отправки. Оно может быть раскрыто только после предоставления ключа стороной А. Транзакция остается защищенной даже при попытке одной из сторон обмануть контрагента»

Главная проблема состоит в том, что для реализации задумки будут необходимы существенные мощности, так как новый вид валюты S-money потребуют долгого хранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS