Разработчик кошелька Ledger получил инвестирование в размере 75 миллионов долларов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Разработчик популярнейшего аппаратного биткоин-кошелька Ledger заявил о том, что раунд инвестирования Серии B закрыт, в итоге привлеченные средства составили 75 миллионов долларов.

Как сказано в официальном высказывании компании из Франции, этот раунд был возглавлен великобританской фирмой под названием Draper Esprit. Но вкладчиками выступил целый ряд популярных компаний.

Привлеченный капитал Ledger собирается использовать в масштабировании своего дела и дальнейшую популяризацию цифровых валют.

Компания так же отметила, что занимается разработкой нового решения для того, чтобы управлять криптовалютными активами, это решение будет называться Ledger Vault. Эта новая разработка изначально ориентирована на крупных инвесторов, таких как банки и хедж-фонды.

Стоит напомнить, что лучшими решениями компании являются разработка кошелька Ledger Nano S, а так же кошелька Ledger Nano Blue. Так же на этой неделе было сообщение от представителей компании о том, что было продано больше миллиона продукта Ledger Nano S.

Первый раунд инвестирования Серии А Ledger завершила в прошлом году в марте и привлекла 7 миллионов долларов.

В октябре 2017-го Ledger объявила о совместной работе с Intel, цель этого сотрудничества это разработка продукта для особо безопасного сохранения цифровых валют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.