Разработчики эфира рассказали сообществу, что в грядущем обновлении Instanbul подготовят более 28 пунктов по поводу улучшения общей базы кода. Изменения коснутся процесса майнинга, образования цены, хранения и даже парсинга всего кода.

Специалисты отметили, что последние предложения по поводу обновления должны были подавать до 24 мая. После этого же разработчики будут решать, какие из них будут внедрены в хардфорк.

Одно из улучшений коснется перехода на ProgPoW. Это значит, что эфир существенно снизит эффективность ASIC-майнеров для добычи тематических токенов. Другими словами, простые майнеры с GPU-устройствами получат преимущества и смогут работать более продуктивно.

Отдельно говорилось и про комиссии. Окончательное решение по этому поводу еще не было принято. Рассмотрение перенесено на следующую неделю.

Что же касается самого обновления, то назначено оно на конец октября. Между тем на Github не указана точная дата внедрения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS