В общей сети Monero был успешно проведен форк, который планировался за некоторое время до этого. Руководство объяснило, что такие действия направлены на запрет использования оборудование Asic для майнинга. Более того, администрация заявила, что подобное обновление даст возможность улучшить параметры безопасности, а также приватности.

Обратите внимание, что форк против асиков уже не первый в сети. Еще в прошлом году был введено специальное обновление, которое давало возможность избежать использования оборудования от Bitmain в сети. Несмотря на это, асики вновь появились в сети и применялись в 85% случаев.

После введения форка, хешрейт сети резко упал. Разработчики утверждают, что еще на несколько дней увеличится время для добычи блока. После этого, время вновь вернется к своим стандартным значениям в две минуты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS