cbcoin

Стало известно, что непосредственные разработчики криптовалюты Siacoin решили полностью отказаться от возможности использования асиков для майнинга в их сети. Таким образом, они объявили о хардфорке, который должен будет произойти 31 октября.

Стоит сказать, что разработчики оригинальной виртуальной валюты уже давно хотели запустить в работу свое собственное оборудование под названием Obelisk. Этого не случалось, так как компания Bitmain представила все необходимое для работы. На данный момент общий хешрейт сети обеспечивается именно за счет асиков от компании.

Такое положение дел не устраивает администрацию и внутри коллектива начались разногласия. Решение о блокировке Asic-ов висело в воздухе уже давно. Сейчас оно объявлено и вскоре появится хардфорк, в децентрализации которого уже не придется никому сомневаться. Обратите внимание, что подобное заявление положительно отразилось на цене – она повысилась на 7%!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS