Команда Вконтакте исследует возможность разработки тематической цифровой валюты. Нужно сказать, что окончательное решение по этому поводу еще не принято администрацией.

В любом случае, сама платформа подразумевает возможность иметь пользователям собственные счета, куда и будет начисляться криптовалюта.

Вполне возможно, что начисляться цифровые монеты будут за время, проведенное внутри сети, за посты и популярность контента. Накопленные средства можно будет передавать, конвертировать в реальные деньги, а также тратить на различные товары внутри сети.

На данный момент все данные являются корпоративной тайной, поэтому администрация социальной сети отказывается комментировать свои планы.

Вполне возможно, что данное решение найдет реализацию в ближайшее время, так как площадка Вконтакте пользуется большой популярностью у жителей РФ. Примерное количество пользователей составляет 97 млн. ежемесячно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS