Компания ЕСС, отвечающая за разработку ZCash, анонсировала выпуск инноваций, который должны повлиять на общую архитектуру сети.

Обновления подразумевают улучшение масштабируемости. Программисты заявляют, что блокчейн сможет обрабатывать даже миллионы операций за секунду. При этом может возникнуть необходимость создания абсолютно нового блокчейна с возможностями шардинга.

«Я думаю, к 2050 году ZCash должен быть в состоянии обслуживать 10 млрд человек»

Что же касается перехода на абсолютно новый блокчейн, вполне возможно, что он будет разрабатываться целиком и полностью командой программистов. Кстати, они уже занимаются его подготовкой. Вполне возможно, что алгоритмы окажутся уникальными и перерастут в новую платформу.

Приватные операции – еще один нюанс, который будет решен. Дело в том, что по умолчанию возможность не реализована должным образом, как в Monero и других криптовалютах. Несмотря на тот факт, что с обновлениями нюанс был решен, разработчики собираются повысить доступность буквально для каждого клиента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS