Разработка глобальной блокчейн-площадки для индустрии логистики от IBM и Maersk

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания IBM вместе с компанией Maersk, которая является лидирующим предприятием в мире в отрасли контейнерных перевозок, анонсировали создание инновационной компании, которая будет сосредоточена на разработке торговой блокчейн-площадки для сферы логистики.

Взаимодействие этих фирм началось еще в 2017-ом, в момент создания широкомасштабный проект с использованием блокчейн-технологии по транспортированию товаров из Европейских стран в США. Результаты данного проекта оказались довольно успешными и по мнению этих компаний на сегодняшний день есть все основания для создания отдельной компании.

В рамках целей данного предприятия будет разработка торговой площадки, которая будет построена на открытых стандартах и ее предназначением будет использование всей индустрии логистики. Задачей IBM будет предоставление решений облачного сервиса Big Blue, искусственного интеллекта, аналитических инструментов, а так же интернета. В рамках сотрудничества Maersk будет лежать дополнение этого всего своей экспертной оценкой в сфере логистики и торговли.

Главой нового предприятия стал заместитель директора по коммерческим делам компании Maersk по имени Винсент Клерк, а тестирование его будут проводить компания DuPont, а так же Dow Chemical и многие другие организации. Есть информация о том, что этим предприятием уже заинтересовались гигант General Motors, а так же компания Procter & Gamble.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.