cbcoin

Компанией RealityShares был создан уникальный инвест-фонд в криптовалютной индустрии. В нем находятся все цифровые активы крипто-компаний из Китая. Главная задача данной платформы заключается в полной демократизации рынка, а также улучшения возможных вариантов для вкладов.

Для всех желающих, уже созданы конкретные критерии. Сюда входят параметры значимости компании, ее готовые продукты на рынке и т.д. Подобные критерии дадут возможность выбрать самые перспективные, наиболее качественные и прозрачные проекты.

Уже сейчас, данный фонд состоит из тридцати одного элемента. Заявлено, что раз в полгода будет производиться полная корректировка общего состава. Такой подход обеспечит более простой и надежный приток финансовых средств к стартапам на блокчейне. Директор фонда, Эрик Эрвин утверждает, что Китай является центром всевозможных инноваций.

Создатели уверены, что развитие подобного фонда связано с общей крипто-индустрией. Китай – очень перспективная страна, так как за прошлый год в ней было зарегистрировано больше всего патентов и новшеств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS