cbcoin

Один из редакторов Блумберг предлагает читателям свои мысли и домыслы по поводу нынешней ситуации на крипто-рынке. Обратите внимание, что выводы и утверждения являются субъективными.

На общем рынке наблюдается острая ситуация. О том, что биткоин – это пузырь говорят даже сторонники криптовалюты. Если же взглянуть на изменения цифровой валюты с начала года, то можно сделать вывод о сильном давлении на актив. Наиболее тяжелый период – декабрь-февраль. Это неудивительно, ведь стоимость упала с $19 тыс. до $7 тыс.

Если же фиатные деньги могут защищать центральные банки, то в крипто-индустрии таковых просто нет. В защиту своих вкладов выступает объединенное сообщество.

Многие специалисты указывают на мощь Tether, хотя большинство уверено, что за счет этой криптовалюты искусственно поддерживается стоимость биткоина. Подобные манипуляции уже расследует комиссия США. В случае, если доказательства все-таки найдутся, то спад цифровых активов будет постоянным, так как многие инвесторы просто перестанут доверять криптовалютам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS