Регулирующие органы заставили BitConnect закрыть криптовалютную биржу и кредитную программу

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Крипто-проект под названием BitConnect заявил о том, что закрывает программу кредитования и криптовалютную биржу по причине 2-ух официальных постановления про прекращение работы, которые поступили от штата Техас, а так же Северной Каролины.

 Как сообщается, услуги по кредитованию фирма прекратила сразу же, но торги на торговой площадке будут проводится еще пять дней.

Исходя из мнения регулирующих органов, компания занималась торгами незарегистрированных ценных бумаг. Создатели площадки так же говорят о негативе в прессе и этот негатив стал беспокоить сообщество и теперь сообщество не доверяет компании, а так же был зафиксирован целый ряд DDoS-атак.

Невзирая на публичные постановления, в компании добавляют, что стартовавшее ICO продолжится. А команда разработчиков уже трудится над созданием альтернативной торговой платформой для монет BCC.

Стоит напомнить, что совсем скоро после старта в 2016-ом мгновенное вторжение компании в ТОП-овую десятку рейтинга Coinmarketcap с общей рыночной стоимостью в два миллиарда долларов вскружило голову многим и очень быстро начали ползти слухи о том, что в компании задействована сомнительная схема. Но только в конце 2017-го популярные представители крипто-индустрии отважились официально выдвинуть обвинения против компании в совершении инвестиционного аферизма.

В этот же день известный миллиардер и крипто-инвестор по имени Майк Новограц сказал, что компания реально имеет вид схемы Понци, а это очень пагубно сказывается на имидже всего крипто-направления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.