Как только был представлен проект Libra, буквально весь мир ополчился против него. Некоторые специалисты отмечают, что он может грозить классической экономической системе. В связи с этим, государства намерены запретить проект своей территории.

Индийские власти высказываются, что особенности проект им до сих пор не ясны.

«Чем бы это ни было, речь о частной криптовалюте, а нам такое совсем не по душе»

Индийское правительство негативно относится к криптовалютам, поэтому запретило любые операции в стране. Стало известно, что готовится законопроект, который запретит жителям Индии хранить какие-либо цифровые активы.

Аналитики Южной Кореи считают, что переход на использование Libra существенно ослабит позиции банков и повлияет на сильный отток средств.

В целом, к проекту негативно относится практически весь мир. Чиновники призывают Facebook свернуть свой проект. В противном случае они создадут для него невыносимые условия работы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS