Регулятор FINRA будет закрывать мошеннические проекты в крипто-индустрии

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Американская компания с саморегулируемой структурой Finra выдала запрос всем компаниям-участницам предоставить данные своей деятельности в крипто-индустрии.

Эти данные позволят дополнит общие сводки про деятельность вышеупомянутых компаний в данной сфере. Обратите внимание, что Finra заинтересована в майнинг-мощностях.

Напомним, что Finra – это учреждение, которое проводит контроль и регуляцию брокеров и дилеров. Компания была утверждена еще в 2007 году главным Конгрессом страны Соединенных Штатов.

Стоит сказать, что запрос не обязательный, однако желательно его выполнять. Это поможет внести в регуляцию более честные и выгодные условия, а также искоренить мошеннические схемы.

Обратите внимание, что «Финра» еще в прошлом году предупреждали инвесторов о сотрудничестве с теми компаниями, акции которых пошли вверх за счет виртуальных валют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.