cbcoin

Израильская ISA прибегла к работе платформы на блокчейн Yael, которая обеспечит комиссию более безопасную и даже эффективную работу. Обратите внимание, что за разработку площадки отвечает компания Taldor, которая занимается созданием еще нескольких платформ для правительственных органов.

Yael позволит безопасно хранить все данные, а также обмениваться ими с партнерами в защищенном режиме.

Еще одна создаваемая платформа будет предназначаться для голосования членов ISA, которые не могут лично присутствовать на заседаниях или собраниях комиссии.

Еще одна платформа Magna предназначается для агрегации всех отчетов ISA. Представитель израильских властей подчеркнул, что технологии блокчейн особенно эффективны и популярны, поэтому государство поддерживает их развитие, а также интегрирует их в свой сектор деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS