cbcoin

Ведомство, осуществляющее контроль ценных бумаг в штате Северная Дакота приостановил работу русского проекта, занимавшегося распространением ценных бумаг вызывающих сомнение их ценности.

Данный проект заявлял о сотрудничестве с Лихтенштейнским банком Union Bank AG и продвигал цифровую валюту под названием Union Bank Payment Coin (UBPC). Карен Тейлер (сотрудник Ведомства) сказала, что стартап попросту скопировал составляющие части сайта банка и опубликовал их на своем сайте, а это вводило в заблуждение многих инвесторов.

По легенде этот токен вроде как подкреплен настоящими швейцарскими франками.

Она отметила:

Поскольку токены продаются через интернет и распространяются в социальных сетях, жители штата Северная Дакота могут быть вовлечены в участие в этом мошенническом ICO-проекте. Преступники продолжают наживаться на ажиотажном спросе на цифровые активы и пользуются недостаточными знаниями граждан о криптосфере

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS