Производственная фирма Mintage обязалась выплатить $25 тыс. вследствие того, как регуляционные органы распорядились закрыть компанию.

Обратите внимание, что руководству запрещено возобновлять деятельности, однако компанию закрывать не обязывают. Регулятор постановил, что администрация должна пройти регистрацию и стать дилером ценных бумаг. Что же касается производимой продукции, то ее приравняли к бумагам ценного характера.

Основная причина в том, что регуляционный орган увидел в продуктах компании отношение к ценным бумагам, поэтому и поставил упомянутый ультиматум.

Нужно добавить, что не только Mintage пострадала от подобных претензий. В прошлом году подобные проблемы возникли и у другой компании, которая располагалась на территории штата Техас. В итоге, она закрылась, так как на этом настояла комиссия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS