Регуляторы взяли под прицел Барри Силберта благодаря Twitter-постам

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Специалисты в американском законодательстве по отношению к фондовому рынку уверенны, что кое какие посты в Twitter управляющего инвестиционным фондом Grayscale Investments по имени Барри Силберт про перспективы цены Ethereum Classic скорее всего будут расценены со стороны регуляционных органов как попытка манипуляции рынком.

Помимо этого компаньен компании Bell Nunnally, которая занимается юриспруденцией, в прошлом один из лучших юристов SEC уверен, что Комиссия имеет право на принятие необходимых мер для того, чтобы пресечь манипулирование на криптовалютном рынке.

Отметим, что в недавнем времени накануне собрания Ethereum Classic, используя социальную сеть Discord, Силберт открыто написал совет простому торговцу о том, чтобы он закрыл сделки на продажу криптовалюты Ethereum Classic, намекнув на повышение стоимости.

Невзирая на то что у акций компании нет регистрации в SEC, они безусловно попадают под законодательство Америки по ценным бумагам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.