cbcoin

Регуляционные органы Южной Кореи признали большую половину крипто-бирж, которые находятся на территории страны, несоответственными к актуальным требованиям.

Исследования проводились уполномоченными органами, в связи с многочисленными жалобами от потенциальных пользователей локальных платформ. Стоит сказать, что свод правил был составлен и введен еще в начале года. Правил было около 85, но проверка проводилась по первым 17 пунктам, которые были главными. Речь идет о проблемах безопасности, паролях, выводе средств, а также отслеживания подозрительной деятельности.

В ходе проверки, только 11 крипто-бирж соответствовали главным требованиям. Позже, еще восемь подстроились под важные правила. Специалисты подчеркивают, что многие площадки так и не исправили проблем с очевидными уязвимостями.

Власти предупреждают о серьезных рисках при работе с подобными биржами, так как наблюдается серьезная проблема утечки данных. На данный момент проверки продолжаются.

Следующий этап намечается на начало осени. Проверка будут подвергаться даже новые зарегистрированные платформы.

Такие строгие правила начали вводиться после серьезных взломов Коинреил и Битхамб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS