Индийский банк резервного назначения собирается создать платформу на блокчейне. Специалисты изучали возможности технологии на протяжении нескольких лет и сейчас готовы воплотить задуманное в реальность. Скорее всего, продукт будет представлен в следующем году.

Нужно сказать, что индийское правительство негативно относится к различным криптовалютам, и даже собирается выпустить запрет на государственном уровне. Более того, власти намерены запретить проект Libra на территории своей страны.

Сам же резервный банк положительно относится исключительно только к блокчейну. Представители сообщили, что платформа будет обслуживать только другие банки.

Подобная политика Индии очень похожа с китайскими запретами, что говорит о повторении тех же ошибок.

Эксперты уверены, что запуск государственного блокчейна никак не скажется на общей политике запретов крипто-продуктов в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS