Аналитические агенства представили отчет, из которого видно, что лишь 30% пользователей криптовалют отправляли их на другие кошельки хотя бы один раз за месяц. 43% делали это в несколько раз больше, а 27% — только хранили их. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что около 70% пользователей практически не использовали свои крипто-активы.

Что же касается опроса, то в нем приняло участие только 200 человек. Аналитики уверяют, что низкая активность связана с тем, что люди до сих пор не верят в успешных исход операций по переводу. Они боятся, что потеряют свои монеты. Но если они не будут практиковать участия в транзакциях, то никогда не лишатся этого чувства.

Еще отпугивают и необоснованные транзакции, сроки отправления и получения, а также различные ошибки, допущенные в адресах. Последний случай – распространенная проблема, ведь криптовалюту уже не вернуть.

Если верить аналитикам, то большая половина инвесторов Британии покупает цифровые валюты не для их использования, а только для заработка на разнице курсов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS