cbcoin

Стало известно, что компания Rabbit Capital подала заявку в SEC Соединенных Штатов по открытию уникального фонда, с бюджетом в $420 млн. Если заявка будет одобрена, то это будет пятое предприятие инвестиционного характера от Rabbit. Стоит сказать, что в прошлом году, компания смогла получить около $300 млн. финансирования.

Обратите внимание, что RabbitCapital была создана еще в 2012 году. На данный момент, она обзавелась достаточно могущественными партнёрами, например, криптобиржей Коинбейс. На этапе формирования, компания вела деятельность только на территории северной и южной части США.

Главный директор утверждает, что банковская система является пройденным этапом, который тормозит технических прогресс. Чтобы это исправить и была создана RabbitCapital.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS