Руководство Ripple заявило о непосредственном сотрудничестве с компанией MoneyGram. Администрация крипто-проекта обязалась инвестировать $50 млн. на развитие сервиса, за счет покупки акций.

Главная задача – внедрение протокола хRapid, который даст возможность существенно снизить стоимость платежей трансграничного типа.

Подобные инновации позволят минимизировать комиссии, а также существенно увеличить скорость переводов.

Что же касается хRapid, то его использование позволит сервису моментально конвертировать одни средства в другие, без предварительной их покупки.

«С помощью xRapid мы сможем мгновенно конвертировать доллары США в другие валюты 24/7. Это может в корне изменить нашу деятельность и упростить управление глобальной ликвидностью»

На данный момент известно, что Ripple купить акций на сумму в $30 млн., стоимостью $4,1 за единицу. Нужно сказать, что данная цена выше рыночной.

Сообщество отнеслось к новости негативно. Дело в том, что MoneyGram сомнительная компания, так как имеет долги на миллиарды долларов, что ставит под сомнение подобные инвестиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS