Проект Ripple начал сотрудничество со стартапом Coinfirm. Коллаборация даст возможность контролировать использование тематических токенов XRP. По актуальным сведениям, контроль будет осуществляться для противодействия отмывания денег через упомянутую криптовалюту.

Таким образом Coinfirm предоставит информацию о микшировании средств или массовых переводах на другие кошельки. Стартап будет следить и за украденными средствами, отслеживание все перемещения токенов.

Специалисты отмечают, что личные данные пользователей останутся конфиденциальными. Обходиться будут лишь адреса биржи в случае, если они захотят остаться анонимными.

Нужно сказать, что информация появилась уже через неделю после того, как FATF представила новые требования для аутентификационных процедур.

«Я не буду знать, кто вы лично. Мы не собираем никаких персональных данных. Мы спорим с FATF, что этого вполне достаточно, и, по сути, этого достаточно»

Представители Coinfirm заявили, что новые возможности по AML станут доступными не только для Ripple, но и для всех клиентов стартапа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS