Руководство Ripple отметило, что им удалось реализовать достаточно крупную партию токенов в 2019.

Заявлено, что всего продано более $251 млн. В первом же квартале, эта сумма составила $169 млн., что говори о повышении дохода на 48%.

Покупают токены не только крупные компании, но и самостоятельные инвесторы. Один из таких приобрел 10 млн. XPR, что составило $4,6 млн.

Несмотря на неплохие результаты, разработчики отметили, что вынуждены несколько сократить продажи. Связано это с тем, что многие аналитики распространяют сведения о завышении объемов по этому поводу. Таким образом, руководство намерено сначала разобраться в ситуации, а позже продолжить продажи.

На данный момент компания распространяет свои услуги на различные рынки, в том числе европейские, азиатские и т.д. Известно, что некоторые финансовые учреждения уже начали сотрудничать с Ripple для упрощения совершения платежей трансграничного типа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS