Blockchain платформа БиоКоин, а также сервис платежей Робокасса анонсировали совместное сотрудничество. Это позволит проводить оплату во многих сервисах, которые являются непосредственными партнерами Робокассы. Представители сторон утверждают, что это следующий этап развития индустрии.

Таким образом, боикоины можно будет покупать различные товары и услуги прямо в интернете. Это будет доступно буквально всем обладателям виртуальных активов в России. Есть сведения, что отовариваться можно будет и за счет баллов, полученных в системе лояльности Биокоин.

Что же касается Робокассы, то данная компания достаточно широка в плане оказания услуг. Она позволяет рассчитываться буквально любым путем, начиная обычными пластиковыми картами, заканчивая Самсунг Пей или же Эпл Пей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS