Испанская полиция города Коста-Рика выступила с сообщением о том, что во время секретной операции 12 января 2019-го были арестованы двенадцать человек, который обвиняют в похищении жителя Америки в их городе.

Американского предпринимателя Уильяма Шона Крейтона похитили на территории Коста-Рики в прошлом году 24 сентября. На данный момент нет никакой информации о его местоположении. Близкие жертвы заплатили выкуп похитителям в размере $1,391,611 в монетах биткоина.

Трех человек, которых правоохранители считают главарями банды похитителей, арестовали в Испании в городе Сарагоса. Они уехали из Коста-Рики в тот же день как получили выплату родственников похищенного, после этого вылетели в Кубу, а из Кубы назад в Испанию.

Остальные преступники были задержаны правоохранителями Коста-Рики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS