Известная в криптовалютном мире личность, Роджер Вер, анонсировал свою покупку торговой платформы WEX, известной не самым лучшим образом. Роджер собирается восстановить честное имя биржи и даже запустить на ней свой собственных токен WER.

Специалист понимает, во что вкладывает деньги, однако отмечает, что такие биржи в своем время особенно сильно повлияли на развитие всей индустрии:

«Эти биржи принесли реальную пользу биткоину. Конечно, очень расстраивает то, что с ними случилось. Но мы не должны оглядываться на прошлое — прошлое, которое олицетворяет собой старый биткоин. Мы должны смотреть в будущее — будущее, где есть только один настоящий биткоин: Bitcoin Cash. И я уверен, что у WEX, как и у Bitcoin Cash, большое будущее»

Нужно сказать, что WEX обманула своих непосредственных клиентов. В один день на площадке появилось сообщение, что вывод средств будет недоступным в течение технических работ на сайте. Уведомление появилось еще в 2018 году, но до сих пор клиенты не могут получить назад свои вклады.

Тем не менее, Вер собирается возобновить работу и даже возместить средства всем пострадавшим трейдерам:

«Я планирую запустить нативный токен для WEX под названием WER. В дальнейшем пользователи биржи смогут обменять свои средства только на этот токен. После этого мы запустим свою платформу для проведения IEO — WORLD WEX WER. Новые пользователи смогут приобрести токены WER только за Bitcoin Cash, тогда как покупка токенов на IEO будет доступна только за WER»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS