cbcoin

Известный во всем мире футболист Рональдиньо анонсировал выход собственной виртуальной валюты с названием SoccerCoin.

Об этом спортсмен заявил в своем Твиттере, поэтому первыми узнали об этом его подписчики. Более детальная информация уже прописана на официальном сайте. Обратите внимание, что коины создавались на блокчейне НЕО. Создание монеты шло параллельно со стартапом под названием WorldSoccerCoin.

По официальным данным, сразу будет выпущено 350 млн. коинов. Первые 150 млн. будут продавать на закрытом сейле, который планируется уже на 15 число этого месяца. Что же касается вайтпейпер, то на данный момент широкой публике он недоступен.

Тематическая монета будет использована во многих проектах, например, благотворительном фонде, торговой площадке для азартных игр. Одним словом, везде, где Рональдиньо принимает участие.

Многие специалисты расценивают подобные платформы, как бессмысленные. Звезды, а также известные личности, таким образом, пытаются получить еще больше славы и профита за счет своих фанатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS