Главу наркотического рынка в DarkNet переводят в другое место заключения – тюрьму строгого заключения Tucson. Вполне возможно, что условия здесь немного мягче, чем в предыдущей тюрьме. Обратите внимание, что здесь содержаться преступники, совершавшие злодеяния на сексуальной почве.

Стоит учитывать, что Ульбрихту назначено сразу несколько пожизненных. При этом, даже в случае амнистии его не выпустят из-под заключения.

Росс обвиняется не только в торговле и сбыте наркотиков. Ему представлены обвинения во взломе компьютеров, краже личной информации, а также в активном отмывании денежных средств. Преступную деятельность он вел на протяжении трех лет.

Родственники Ульбрихта утверждают, что нет смысла содержать их сына в подобных тюрьмах, так как он не представляет опасности для общества. До сих пор родня борется за права родственника и перевод его в тюрьму общего режима. Даже некоторые чиновники обещали помощь Россу, однако никаких результатов это не дало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS