Российское правительство собирается направить в США документ с просьбами о помиловании Винника, который находится в Греции и был задержан местной полицией.

«Есть институт помилования, который исходит из того, что человек совершил преступление, но исходя из особых ситуаций гуманитарного характера он может быть освобождён. Я буду готовить такое обращение и очень надеюсь, что оно будет услышано. Есть ситуации, которые во всех государствах воспринимаются, как особые, требующие исключительного подхода к этому человеку. Например, во всех государствах человек, совершивший преступление и даже осуждённый за него, но смертельно больной, подлежит освобождению от наказаний»

Эксперты призывают американские власти проявить гуманизм и взглянуть на права человека без каких-либо предубеждений.

Нужно сказать, что задержанный обвиняется в мошенничестве, а также отмывании $9 млрд. Арес преступника произошел еще в 2017, однако до сих пор его дело рассматривается. Винник уже не раз объявлял голодовку и считает судебные дела против себя неправомерными.

На данный момент Александр просит российские власти защитить его. Более того, его адвокаты направили письмо российскому президенту с просьбами о помощи и влиянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS