Подсудимый Александр Винник, который находится в тюрьме уже два года снова заявил о голодовке. Таким образом он протестует против несправедливого суда. Данное решение было предпринято после очередного заседания, где адвокаты пытались доказать судье необходимость освобождения Александра из-под стражи.

«Я вам благодарен, что вы меня выслушали, но это похоже на спектакль. Решение уже готово, даже если его сегодня не огласят. Я заявляю, что продолжаю голодовку против вашего несправедливого решения, о котором я заранее знаю, считайте это моим официальным заявлением»

Винник не забыл поделиться про издевательства, которые ему приходится терпеть под заключением. Именно поэтому он идет на такие крайние меры. Подсудимый продолжает называть себя полит. заключенным и требует экстрадиции в РФ, где там уже будет отбывать заключение. На данный же момент он находится под стражей в Греции. Местные власти отказывают ему в исках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS