Тверским гарнизонным военным судом был вынесен приговор бывшему контрактному военнослужащему, в рамках которого он приговаривается к семи годам тюрьмы, за продажу наркотических средств. Согласно информации следствия, этим летом «вояка» решил подзаработать и дал свое согласие на закладку наркотиков в укромные места или тайники.

Для того, чтобы поддерживать связь преступная группировка, в том числе и наш военнослужащий, использовала запрещенный в России мессенджер, не будем упоминать название.

Схема сбыта наркотиков

По данным следствия, служивый должен в указанное время забрать запрещенные вещества из тайника и распространить в своем регионе, для продажи преступник использовал так называемые «закладки». Деньги за работу ему переводили на криптовалютный кошелек.

Буквально несколько месяцев назад полиция пыталась арестовать, но наркоторговец умудрился сбежать, однако немного позднее сам пришел к правоохранителям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS