Глава компании AriseBank сознался во всех обманах своих клиентов на сумму $4,2 млн. Чистосердечное признание уже направлено в локальный суд для вынесения окончательного приговора.

Джаред Райс, как директор, обещал клиентам гарантированный доход, банковские счета и другие привилегии. Некоторое время спустя выяснилось, что мошенник не имел абсолютно никаких договоренностей ни с одной упомянутой компании.

$4 млн, которые были получены в ходе ICO, Джаред тратил на роскошную жизнь, не соблюдая никаких обязательств перед своими непосредственными вкладчиками.

Стоит сказать, что данное признание стало первым, в истории криптовалют в США. Судебным органам даже не пришлось рассматривать доказательства или же вести серьезное следствие.

На данный момент, судья рассматривают заключение для Райса сроком на 120 лет. Его чистосердечное может повлиять на срок и уменьшить его до 20 лет. При этом мошеннику однозначно придется заплатить штраф и компенсировать все средства инвесторам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS