Руководитель Binance публично заявил в Твитере, что его биржа не собирается добавлять какие-либо активы сомнительного происхождения. Чанпэн добавил, что проекты, распространяющие клевету о Binance никогда не попадут в листинг.

Подобные заявления стали ответом на пост другого пользователя, который обвинял торговую площадку в том, что она не пропускает молодые токены. Речь шла именно про Elastos. Пользователь утверждал, что администрация площадки просто не желает работать с данным активом.

Чжаоответил, что на первом месте стоит защищенность пользователей, а не перспективность актива. Другими словами, данная платформа делает упор на безопасность и стабильность.

«Хотя мы не говорим ничего плохого о любом проекте, мы не причисляем проекты, которые распространяют слухи или мусорные разговоры о нас. Мы ожидаем уважения и смирения»

По некоторым данным, Binance уже не является самой крупной торговой площадкой. На второе место ее отодвинула платформа ZB.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS