Руководитель крипто-биржи Binance к новогодним праздникам написал письмо, в котором обратился и к родственникам, и к коллегам, и к непосредственным клиентам платформы. Также, в нем он рассказал о своем видении индустрии в ближайшем будущем.

Чанпен обратил внимание на повышенную волатильность. При этом речь шла не только о цене, но и обещаниях. Дело в том, что большинство ICO не смогли реализовать все обещанное. Атаки хакеров и давление регуляторов также оказали серьезное влияние на индустрию.

«Мы, будучи молодой индустрией, не продемонстрировали единства и сплочённости. Проекты конфликтовали, люди ссорились, а глупые форки способствовали дальнейшему ценовому спаду»

В своем письме, Чжао отметил существенные продукты, которые выпустила его платформа. Речь шла и про страховку от потерь, и сотрудничество, и внедрение собственных коинов в общую систему работы торговой площадки.

Что же касается монеты BNB, то ее актуальная цена упала на 32% — $5,68, при капитализации в $743. Обратите внимание, что данный коин считается наиболее крупным из всех биржевых продуктов и занимает 14 место по рейтингу цифровых валют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS