По словам руководства проекта Vostok, они намерены получить еще порядком $120 млн. в ходе следующего раунда инвестиций, который будет проходить до конца мая. На данный момент, администрация раскрыла лишь некоторые имена вкладчиков, хотя не делала это в ходе первого этапа финансирования.

По актуальным сведениям, Vostok собирается предложить новые продукты, а также инструменты именно крупным инвесторам институционального типа, а не частным.

Что же касается самой площадки, то она будет использоваться в корпоративном секторе, а также в целях гос. институтов. В ней используется оригинальный блокчейн Waves. Получить доступ может только ограниченный круг людей, поэтому платформа предназначена не для всех.

Стоит сказать, что несмотря на свою молодость, Vostok уже имеет достаточно влиятельную базу сотрудничеств, которые гарантируют проекту плавное и долговечное развитие.

Что же касается официального запуска, то он назначен на весну этого года. По словам администрации, проект старается привлечь более $600 на развитие и стабильную работу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS