Администрация Binance уведомила всех пользователей платформы Launchpad про изменение токенсейла. Теперь его формат будет именно лотерейным. Количество доступных билетов для определенного аккаунта будет зависеть от количества приобретенных BNB.

Обратите внимание, что максимальное количество билетов на один аккаунт составляет пять штук. Победители определяются случайным образом.

Что же касается лотерейных билетов, то они дают возможность покупать определенное количество токенов. Как только клиент готов, с его счета средства списываются автоматически.

Чанпен, как руководитель Binance, попросил всех клиентов рассказать о своем личном мнении по поводу лотерейного формат проведения токенсейла. Это можно сделать в Твиттере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS