Руководство Bitfinex заявило о запуске EOSfinex в режиме бета-тестирования.

Специалисты отмечают, что первое время на платформе не будут использоваться активы, а вся торговля будет «бумажной».

«У пользователей будет шанс поэкспериментировать с платформой EOSfinex и торговыми стратегиями в имитируемой среде, а также получить вознаграждение за предоставление фидбэка»

По актуальным сведениям, все умные контракты, которые используются на платформе, создавались лично разработчиками. Они уже протестированы и прошли все аудиторские проверки непосредственно от EOS.

«Платформа EOSfinex сочетает в себе масштабируемость и скорость EOS, а также признанный опыт Bitfinex по созданию быстрой, прозрачной и безопасной платформы для торговли цифровыми активами»

Следует добавить, что выход подобного продукта был анонсирован еще в 2018. Непосредственный выход переносился достаточно часто, однако сейчас клиенты получили все возможности лично проверить разработку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS