Руководство компании Dash Core заявило об увольнении 8% всех сотрудников. При этом будут сокращены некоторые отделы. Обязанности возьмет на себя непосредственная дирекция, а также некоторые члены администрации.

«DCG была вынуждена принять несколько жестких решений по поддержанию финансовой стабильности в свете текущего состояния рынка»

Представители заявляют, что это крайних шаг, так как в последнее время, администрация искала возможные пути экономии бюджета. До будущего сокращения, штат компании включал в себя 49 членов команды.

Подобное решение было принято в связи с нынешним кризисом в индустрии, а также падением популярности криптовалюты Dash. Влияние оказало и падение монеты. Уволив сотрудников, компания попытается вновь наладить качественную работу, так как по актуальным заявлениям, общий бюджет составляет более миллиона долларов.

Буквально недавно руководство заявляло, что кризис не повлияет на деятельность компании и дальнейшее развитие.

«DCG не подвержена никаким рискам закрытия в ближайшее время или значительного сокращения численности персонала в ближайшем будущем; у нас есть достаточно резервов для противостояния обвалу рынка. Мы справляемся с бюджетными ограничениями в соответствии с нашими планами»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS