Стало известно, что суд Воронежа закончил дело относительно сельскохозяйственной компании ХСК. Конечный результат и все выводы на данный момент не опубликованы официально.

Данная компания собиралась построить крупнейший комплекс по выращиванию зерновых и добычи молока. Общая сумма вложений исчислялась 6,8 млрд. рублей. Представители надеялись, что финансировать их будет один из локальных банков Внешэкономбанк. Некоторое время спустя, ЦБ России выдал закон о запрете приема земли или недостроя в качестве залога.

В результате ХСК не смог оплатить работу многих специалистов, в том числе и геодезистов. Некоторые подали в суд на упомянутую компанию. Удовлетворить иск смог только отдельный ИП Ягодкин, остальным же было отказано.

Была налажена работа с собственной криптовалютой Milkcoin. Проводилось ICO и даже многочисленные переговоры с крупными компаниями, однако успеха не последовало. Представители ХСК получили лишь 2% планируемых инвестиций, что привело к сложной ситуации.

Дальнейшая судьба на данный момент не известна, но официальный сайт недоступен для клиентов и пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS