cbcoin

Как только Кешбери заморозила все выплаты и работу с депозитами, остальные компании-партнеры тут же начали предлагать выплаты непосредственным клиентам. Специалисты предупреждают, что подобные услуги предлагают некомпетентные юристы, которые не смогут добиться никаких результатов.

Стоит сказать, что эти некая «служба безопасности» готова работать с юристами из зарубежа для того, чтобы отсудить деньги у Кешбери и возвратить их вкладчикам. Стоимость услуги достигает 60 тыс. рублей.

Еще одна фирма, под названием Грант Эпос также стремится помочь вкладчикам, за счет новых инвестиций в свою платформу. Примечателен тот факт, что недействительность данной фирмы была доказана еще летом этого года.

Таким образом, когда одна недобросовестная компания закрывается, тут же приходят представители подобных фирм и начинают завлекать пострадавших в аналогичную схему для дальнейшего выманивая средств.

Многие социальные сети уже заблокировали тематические страницы Кешбери на своих ресурсах, чтобы бороться с подобным обманом пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS