Сейчас наблюдается активный спад общего криптовалютного рынка. Обратите внимание, что капитализация индустрии упала на $6 млрд.

Курс ВТС имеет значение в 6200 долларов за монету. За сутки, токены потеряли в цене около 3%. По статистике, самые крупные потери ощущает ЭОС. Только за день, курс валюты упал на 4%. Таким образом, актуальная цена не превышает 7 долларов.

Стоит сказать, что Litecoin и Tether более-менее сохраняли свои позиции на общем спаде. Однако LTC начала терять в цене. За сутки, Лайткоин стал дешевле на 2% и ее курс имеет значение в 76 долларов. На днях, платформа Лайткоин приобрела 9,9% акций одного из немецких банков. Этот процесс аргументируется партнерством с Токен Пэй.

Несмотря на серьезные потери в индустрии, многие специалисты уверены в повышении значения биткоина. Например, лидер площадки TenX уверен, что монета ВТС вырастет до 60 тысяч долларов уже в нынешнем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS