cbcoin

От японского Агентства финансовых услуг FSA поступило сообщение о том, что регулятор намерен ввести запрет на анонимные цифровые активы, по причине наличия потенциальной возможности в их использовании незаконным способом. Официальное законодательство вступит в силу с 18.06.2018.

Сведения о том, что анонимные монеты будут запрещены появились еще в прошлом месяце. Coincheck стала причиной того, что власти ужесточили регулирование в этой сфере. При атаке биржи хакеры завладели $533-мя миллионами в эквиваленте NEM.

Невзирая на запретные санкции, регулятором так же было сделано заявление, о том, что это решение не навредит развитию криптовалютной индустрии, а наоборот сделают ее еще сильнее и прозрачнее для вкладчиков.

Стоит отметить, 25-го мая Японией принято законодательство, в рамах которого криптобиржи должны пройти процедуру регистрации в Агентстве.

Отметим, что недавно японской биржей Coincheck был проведен делистинг токенов Monero, Dash, Augur и Zcash.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS