Бывший директор холдинга JPMorgan отметил, что именно банковская система стала зависима от криптовалют, так как данная сфера развивается особенно стремительно. Специалист заявил, что битву против цифровых валют можно считать проигранной со стороны банков.

Как бы там ни было, центральные, а также особенно крупные банки еще держатся на плаву. Однако перспективные проекты и даже стартапы уже начинают диктовать свои правила, понемногу меняя устрой финансовой системы.

В этом нет ничего удивительного, ведь крипто-транзакции намного быстрее, дешевле и даже безопаснее. Подобными характеристиками, банковские переводы похвастаться однозначно не могут.

Еще одно преимущество заключается в автономности. Цифровые валюты функционируют сами по себе, независимо от территории, регулирующих органов и других нюансов. Стало известно, что многие крупные компании начали активно завлекать инвесторов на инвестирование в технологии. В противном случае, рынок просто выжмет их со своих владений.

На данный момент, есть те банки, которые не только внедряют технологию блокчейн в свою деятельность, но и ведут активную работу в этой индустрии. Представители этих банков довольны нововведениями, ведь это быстро, дешево и безопасно, как для представителей услуг, так и для пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS