Администрация швейцарской биржи SIX отметила, что собирается запустить ETP, который будет зависеть от курса XRP. Подобное решение приняла и компания Amun, которая уже получила все необходимые разрешения, а также поддержку упомянутой фондовой биржи.

«Мы можем уверенно сказать, что ожидаем запустить первый в мире ETP на базе XRP в течение двух следующих месяцев»

На данный момент есть сведения, что компания запустит еще несколько ETP, только уже с ВСН, LTC и т.д. Конечное решение по этому поводу еще не принято, так как специалисты пока исследуют интерес клиентов и дальнейшие перспективы.

Руководство Amun отметило, что вскоре появится и их собственный токен ETC. Его основная задача будет заключаться в токенизации активов, а также уже размещенных ETP на платформе.

Нужно добавить, что SIX активно работает с криптовалютами, переводя их возможности на классический рынок валют. Буквально недавно началось ETP по эфиру. В ближайшее время специалисты отметили и запуск собственной блокчейн платформы в сотрудничестве с Corda.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS