Адам Фичор, как лидер крипто-хранилища Wasabi представил собственное расследование по поводу главного конкурента его кошелька – Samourai. Таким образом он выяснил, что против его компании распространяются негативные сведения в социальных сетях. И за этим стоит как раз основной конкурент. Адам обещал не представлять никаких доказательств, если подобных случаев больше не будет.

Фичор выяснил, что один из главных разработчиков Samourai Wallet негативно отзывается о Wasabi в различных социальных сетях под подставными аккаунтами. Речь идет о Reddit, а также Twitter. Более того, разработчик порочит и другие кошельки, созданные для Андроид.

Под нападки попали и BitPay, и Airbitz и некоторые другие продукты. Адам уверен, что за всеми фейковыми аккаунтами стоит один и тот же человек. Главное доказательство – это ВТС-адреса. На них постоянно проходят операции в одно и то же время и даже с фиксированной комиссией. Последний момент является очень спорным, так как в сети ВТС это невозможно. Вероятно, использовался специальный скрипт.

Также Адам заметил сходства в выражениях, написании и других щепетильных моментах, которые говорят, что фейковыми аккаунтами стоит одни и тот же человек.

«Уже почти пять лет этот аккаунт используется для лжи и нападок на другие Android-кошельки. Я проверил лишь 1% доступной информации, прошелся поверхностно, но сейчас я хочу остановиться»

На данный момент в Samourai Wallet никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Вполне возможно, что администрация разбирается во всех представленных доказательствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS