Появление и развитие проекта Tron вызывало достаточно колоритную реакцию с боку специалистов и сообщества. Связно это с действиями руководителя Джастина Сана. На недавней конференции эксперты и разработчики с других крипто-проектов обсуждали деятельность Сана и его криптовалюты.

Нужно сказать, что после выхода «белого листа» Tron было замечено достаточно много плагиата из эфира. Несмотря на это, администрация криптовалюты не стала обращать внимание на подобные обвинения.

Буквально недавно, Джастин разыгрывал авто Tesla в Твиттере. Специалисты уже тогда заметили мошеннические особенности. Сан отметил конкурс в связи с проблемами, связанными с загрузкой видео. Получается, что первый победитель не получил ничего. Некоторое время спустя результаты обновились, и Сан наградил другого участника.

В результаты конференции, один из участников Самсон Моу назвал Сана следующим образом:

«Притворяйся этим, пока не сделаешь это правдой»

Более того, Моу уверен, что руководителю Tron это удалось лучше всех. Чарли Ли также рассказал забавную историю, связанную с проектом:

«Я подошел к стенду Tron и попросил девушку, которая там стояла, рассказать мне подробней об этом проекте. Она будто удивилась: «Вы никогда не слышали о Tron? Это десятая криптовалюта в рейтинге CoinMarketCap». Я сказал, что слышал только о пятерке лучших и спросил, знает ли она, какая монета находится на четвёртом месте. Она ответила: «Я не знаю, какая монета на четвёртом месте, но Tron — на десятом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS