По заявлениям многих специалистов, новый гаджет от Samsung дал возможность крипто-энтузиастам надежно хранить все свои данные, без рисков утечек.

Эксперты считают, что разработчики смогут создавать новые продукты и даже инструменты, основываясь на данной технологии. Как бы там ни было, пользователи, которые обладают новым флагманом компании уже могут пользоваться их решением, как полноценным кошельком аппаратного типа.

«В Galaxy S10 встроена защитная функция SamsungKnox, позволяющая хранить приватные ключи для мобильных сервисов с поддержкой блокчейна»

Что же касается биткоина, но смартфон пока не может работать с этой монетой. По словам разработчиков, кошелек интегрирован с эфиром и некоторыми другими токенами, стандарта ERC. Также, есть возможность работать с некоторыми приложениями децентрализованного типа.

Вероятно, в скором времени появится и поддержка биткоина, хотя специалиста пока не комментируют подобные возможности.

«Если Samsung интегрирует криптовалюты в Galaxy S10, я думаю, что это может оказать большее влияние, чем ETF и Bakkt вместе взятые. Пока никто точно не знает, какой будет эффект от ETF и Bakkt, но миллионы людей ежедневно пользуются смартфонами Samsung»

Многие пользователи уже оценили нововведения от компании. Можно смело утверждать, что это первый шаг к популяризации криптовалют и технологии блокчейн на реальном примере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS