Буквально недавно Интернет полнился слухами о том, что Самсунг начали принимать виртуальные валюты в качестве оплаты.

Подобную информацию опроверг пресс-секретарь компании. От лица всей корпорации он заявил, что такие данные являются ложными. Примечательно то, что площадка CopPay лично анонсировала отношения с Самсунг на основе интеграции криптовалют.

После того, как выступила администрация Самсунг, на официальном сайте CopPay сразу же пропали все сведения о бывшем анонсе. Обратите внимание, что о подобной новости писали практически все крупные издания. Так как это оказалось фейком, новости и все сведения по этому поводу были сразу же удалены с официальных ресурсов.

Такая практика не является новой. Фейки распространяются ежедневно. Главная проблема в том, что от это страдают не только крупные компании, но и обычные люди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS