cbcoin

Рынок криптовалют, а также инновационная технология блокчейн привлекает к себе не только отдельных пользователей, но и целые страны. При этом, власти всеми силами пытаются упростить условия взаимодействия. Ну что же, давайте взглянем, какие страны является более приемлемыми и подходящими. Криптогонка начинается!

Содержание статьи:

1. Преимущества Пуэрто-Рико

2. Преимущества Мальты

3. Преимущества Филиппин

4. Преимущества Коста-Рики

5. Преимущества Грузии

6. Преимущества Гибралтара

7. Преимущества Лихтенштейна

8. Преимущества Дании

9. Преимущества Нидерландов

10. Преимущества Сингапура

Преимущества Пуэрто-Рико

Нестабильность в экономике, а также бедность жителей повлияла на высокий интерес к криптовалютам. Подобным бизнесом занимается достаточно широкая аудитория. Многие локальные специалисты уверены, что в этих технологиях кроются исключительно положительные стороны.

Многие ВТС-миллионеры выбрали Пуэрто-Рико в качестве своей резиденции. Здесь они строят не только свой дом, но и бизнес. Например, Брок Пирс ведет здесь активную деятельность, которую называет крипто-утопией. Да, жители скоро выберутся из нищеты, а мировая экономика не станет преградой для этого.

Преимущества Мальты

В республику вкладывается достаточно много средств. Обратите внимание, что здесь выгодно открывать свой бизнес, что и делают Бинанс, Окэкс или Трон. Из главных преимуществ Мальты в криптобизнесе следует выделить: минимальные налоговые ставки, а также четные регуляционные правила. А еще, здесь отлично понимают английский язык.

Как видите, на Мальте есть все условия, чтобы активно развивать свой бизнес и проекты, связанные с криптовалютами.

Преимущества Филиппин

Многие эксперты обозначают Филиппины, как настоящий оазис для виртуальных валют. Стоит сказать, что правительство станы уже давно признали преимущества технологии блокчейн. Даже больше: они поощряют, а также подстраивают свою политику таким образом, чтобы энтузиасты вводили, а также развивали свои крипто-проекты.

По официальным данным, около 5 млн. жителей обладают, а также активно используют крипто-кошельки. Многие крупные компании, например, Блум или Сатоши Цитадель, разместили свои главные офисы на Филиппинах.

Преимущества Коста-Рики

Технологии в тропическом климате. Именно так можно охарактеризовать страну. Кстати, местные власти разрешили выдавать зарплату рабочим в криптовалюте, но только частично.

Стоит сказать, что экономика Коста-Рики не отличается стабильность или уровнем. Чтобы исправить плачевную ситуацию, государство готово вести активную деятельность на общем рынке криптовалют.

На территории уже размещены такие blockchain-компании, как GEZ, а также BlockchainCR.

Преимущества Грузии

Сразу нужно отметить выгодное размещение государства. Находится оно между Россией и Европой. Какие же преимущества для потенциальных крипто-энтузиастов? Во-первых, минимальные налоговые ставки, а, во-вторых, низкая стоимость электроэнергии.

Обратите внимание, что именно Грузия находится на втором месте по добыче ВТС во всем мире.

Преимущества Гибралтара

Пусть Гибралтар не может похвастаться обширными территориями, зато для блокчейн-индустрии страна имеет весомые плюсы. Речь идет о стабильной экономической ситуации и достаточно низких пошлинах для импорта. Нужно сказать, что в стране находится даже зарегистрированная крипто-биржа.

Многие специалисты из Европы размещают свои криптовалютные проекты, а также бизнес именно здесь. Например, Лендо уже ведет активную деятельность в стране. Уверены, что и другие платформы разместят свои офисы в Гибралтаре.

Преимущества Лихтенштейна

Открыв карту мира, вы не сразу заметите Лихтенштейн, однако для индустрии – это настоящий гигант. У государства есть свои преимущества, поэтому некоторые ограничения здесь просто не работают.

Из крупных компаний, располагающихся на территории, следует выделить Эфир, Чейниум, а также Вимана. Есть сведения, что власти хотят сделать из Лихтенштейна европейский рай для виртуальных валют. Уже скоро свет увидит законопроект, касающийся технологии блокчейн.

Преимущества Дании

Еще один достойный представитель рейтинга, который предлагает низкие налоги, а также подходящую для активной работы, законодательную базу.

Кроме того, криптовалютная индустрия в Дании набирает невиданные оборотов, что и привлекает сюда специалистов и профессионалов со всего мира.

Преимущества Нидерландов

Не менее перспективная страна. На территории уже расположились ДойтчЧейн, а также ФудИнсайтс. Правительство благоприятно относится к криптовалютам и даже называет их активами с низкими рисками.

А знаете, где сконцентрировано большое количество ВТС-банкоматов? Все правильно, в Амстердаме. Кстати, само правительство вводит свои крипто-проекты и активно их пропагандирует среди местных жителей.

Преимущества Сингапура

Сингапур – последняя страна в нашем рейтинге. Как бы там ни было, значимость страны для крипто-индустрии бьет все рекорды. Конечно, это связано с низкими налогами. Именно поэтому в стране процветают тематические стартапы, а также полноценные проекты.

Многие биржи стараются разместить свои центральные офисы именно в Сингапуре. Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что страна имеет существенный потенциал и массу преимуществ для размещения своего криптовалютного бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS